![]() |
||
![]() |
Ответ |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Пользователь
|
![]()
Фирма фирме рознь. На иной могут поставить такое ГБО, что действительно всю оставшуюся жизнь будешь думать газ - х....ня. Поэтому и задал вопрос, что бы обойти все камни. А с микропроцессором проблем никаких не будет. Он на то и стоит, для автокоррекции УОЗ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Администратор
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Электроника работает по программе а она отнють не на газ рассчитана ![]() В данном случае с трамблёром куда проще http://forum.clubvolvo.ru/forumdisplay.php?f=170 -здесь вопрос задай Последний раз редактировалось 244; 17.06.2008 в 01:40. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Пользователь
|
![]()
Течет насос ГУР (модель со встроенным резервуаром, вроде 1359116 по оригиналу). Есть такой же б/у и тоже течет. Глянул по каталогам - никаких уникальных деталей в ремкомплект не входит, т.е. есть все шансы подобрать нужные манжеты/сальники.
Вот только как эти холеру разобрать?! За 20 лет все закоречло напрочь, выжимной резьбы нет... кому-нибудь доводилось? |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Местный
|
![]()
Ваще да - на двушке трамблёр будет как октан корректор работать
но это очень грубо ![]() А насчёт поддерживать угол опять ошибаешься - там всё совсем по другому работает ![]()
![]() |
#17 |
Новичок
|
![]()
Хотел бы продолжить обзор "болячек".
Масло на ГРМ,течь из под прокладки,регулировка Х.Х.,течь изпод горловины-болезнь всех либо изношеных,либо неухоженых движков.Горловина лечится-при каждом открытии крышки-протрите чистой тканью прокладку крышки и горловину.Иначе пыль и песок попадая между ними разрушают уплотнение. Ящик называется "перчаточный",а не "вещевой",укладываются даже 2 пары меховых рукавиц. Спинки сидений-моя прошла более 300 тыс. с 79 г.-даже без люфта. Погрузочная высота-согласен-большая,зато задок крепкий!Недавно "двенадцатая" меня догнала.У моей 244 D6 только пыль на бампере стерлась,а"тазику" всю мордашку разнесло. А правильно отрегулированый замок защелкивается от нажатия ладони на крышку багажника. Внутренние ручки задних дверей действительно слабоваты.Я уже 2 поменял. А вот износ кулисы-болезнь,согласен.Но лечится без особых затрат.То же и с регулировкой скобы-упора задней передачи. Сцепление.Запас хода педали при стандартной установке позволяет эксплуатировать авто довольно долго,если не жечь асфальт.Да и регулировочный болт дает сделать пару раз стандартную установку. ает еще пару раз сделать стандартную установку. Последний раз редактировалось Андрей Ручий; 07.07.2008 в 22:35. |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Новичок
|
![]()
У меня 7-ка на газу (В230К) - трамблёр тоже крутиться( добавил опережение на 3 градуса). По трассе расход 10л при крейсерских 110 кмч.
|
![]() |
![]() |
Ответ |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|