![]() |
||
![]() |
Ответ |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Здрасте У меня на S80 обнаружилась проблема такого рода,
с утра загорелась лампочка ABS и ошибка "Brake Failure Service Urgent", а вечером перестал работать спидометр и надпись сменилась на "Brake Failure Stop Safely ASAP". Поверхностный осмотр выявил, что даже после замены постоянно перегорает 5-амперный предохранитель ABS в салоне. Есть подозрение, что требуется ремонт блока управления ABS. В чем может быть неисправность ? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
|
![]()
Насколько я знаю - ASAP сокращение as soon as possible (как можно быстрее)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
BRAKE FAILURE STOP SAFELY ASAP - НЕИСПРАВНОСТЬ ТОРМОЗНОЙ СИСТЕМЫ, ОСТАНОВИТЕ АВТОМОБИЛЬ В БЕЗОПАСНОМ МЕСТЕ И ЗАГЛУШИТЕ ДВИГАТЕЛЬ, СЕРЬЕЗНАЯ ОПАСНОСТЬ ПОВРЕЖДЕНИЯ
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]()
А коды ошибок считывали?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]()
Коды пока не считывали...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
|
![]()
советую прежде всего съездить считать коды ошибок.
у меня подобная проблема решилась заменой датчика АБС на колесе. Цена нового оригинального датчика 2500 руб. Покупал на официальном сервисе |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
|
![]()
У меня такая же проблемма , заехал на диагностику ясности не прибавилось ошибок нет . Если не секрет хотелось бы узнать как она у вас разрешилась?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
|
![]()
у меня такая же ерунда была на пежо 605. Самое чудное, что после того как перегорело 4 предохранителя все само собой прошло. но надеяться не стоит на такой счастливый случай - обратитесь к опытному электрику с руками из правильного места.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Новичок
|
![]()
Рассуждаю. Предохранитель просто так не сгорит. Значит в цепи ток короткого замыкания. В машине 4 датчика абс, ну и клапана управления. Они смотрят из блока. Питание в блок. Надо по схеме или визуально, или методом исключения внеших датчиков узнать по какой цепи КЗ, Если после снятия разьема с блока Кз пропадает причина в нем. Иногда бывает, что на этом предохранителе висит не только блок АБС, вообщем подготовки больше чем самой работы. По опыту скажу блоки выходят из строя очень редко. Ну очень.
|
![]() |
![]() |
Ответ |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Антифриз в салоне!!!!! | Гарик | Ремонт | 3 | 13.10.2011 17:01 |