![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Местный
|
![]()
да и прошмандовки давно пропали
#12 |
Местный
|
![]()
Вот именно,мы выстояли
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Местный
|
![]()
Пропали они до поры до времени...
Если честно мне вся эта ситуация напоминает вот что: Сделали нам во дворе место где мы можем посидеть, поговорить....все очень хорошо! Красивые, удобные лавочки и т.д. Потом на нашей территории начинают появляться шприцы презервативы (эт я о шлюхах), и это ни кто не убирает, ладно забыли об этом...потом лавочки не красят и они постепенно начинаю СГНИВАТЬ и нам сидеть уже НЕ ГДЕ! Тут появляется новый двор, где все чисто и аккуратно, за всем следят и ухаживают...почему бы и не перейти в новый двор? ![]()
#14 |
Местный
|
![]()
Волвован прав, рано или поздно все рухнет. И что тогда делать? Тут вениамина просили забанить дней 5, это же ненормально. Пусть остальные выскажутся и решим. Меня интересует один вопрос: а если и на том сайте будет тоже самое?
|
![]() |
![]() |
#15 |
Местный
|
![]()
В следующем "дворе" будет тоже самое,цель у кого-то поставлена-нас размыть.Значит надо в этом "дворе" лавочки красить,и каким-то образом функции админа с Хулы передавать другому.
|
![]() |
![]() |
#16 |
Местный
|
![]()
Откуда такая мания? Хула никому ничего не будет передавать.
|
![]() |
![]() |
#17 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#18 |
Местный
|
![]()
Я только ЗА если Хула передаст свои обязательства более ответственному лицу, который будет следить за порядком! Т.к. стаж форума идет и набирается история, НО и в сраче (пардон) сидеть тоже не хочется!
#19 |
Местный
|
![]()
Хула выходит раз в неделю,он мне лично сказал,что ему не интересен этот сайт ,типа есть сайты порше,мб итд....так что если он тут порядок не наведет,в чем я лично сомневаюсь,а если и наведет и потом опять пропадет ....че тогда?вы хоть на одном форуме видели чтобы столько спама было?????позор какой то
#20 |
Местный
|
![]()
Надо чтобы кто-то кроме Хулы имел права почистить форум,забанить и т.д. Тогда и переезжать никуда не надо.
|
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Новый V40 | G-Mask | V40 | 0 | 17.12.2011 09:59 |